Jual Online Siomay Enak dan Lezat

Berikut ketentuan untuk pembelian Siomay Mami diluar Jadetabek ya…

1. Untuk area luar Jadetabek yang tidak terjangkau Kurir, Pengiriman menggunakan servis JNE YES (1 hari sampai)

2. Kondisi Siomay dalam keadaan BEKU dan diVAKUM. Bumbu kacang dalam keadaan Kering

3. Siomay beku yang tersedia : Mini Original isi 20pc, utk ukuran Reguler rasa ori/keju/sosis/rawit bisa dibekukan isi 10pc dalam 1 pak



 

Siomay SukaSuka

Siomay SukaSuka adalah produsen Siomay yang enak dan murah yang sudah familiar sekali di hati pelangganya khususnya di daerah jakarta, Cibubur, Gunung Putri, Bogor. karena di samping rasa siomay yang enak dan gurih, harganya pun tidak mahal dan cukup terjangkau di kalangan masyarakat pada umumnya. Selainmembua siomay, kami juga membuat Batagor dan Siomay kuah. Siomay Sukasuka melayani pesanan untuk acara pesta Pernikahan, Arisan, Khitanan dan suplay untuk Catering dll. Untuk informasi selanjutnya silahkan kunjungi website kami di www.siomaysukasuka.com hubungi HP|WA :


4. Biaya kirim tergantung berat Siomay. 1pak Siomay = 1kg

5. Siomay akan masuk JNE 2-3 hari setelah pemesanan/pembayaran dilakukan

6. Daerah yang tidak terjangkau JNE YES tidak disarankan utk pengiriman. Jika cust tetap ingin melakukan pengiriman, resiko ditanggung cust. SiomayMami akan membantu dgn meminimalkan resiko dengan menambahkan packaging menggunakan styrofoam box dan icegel.

7. Permintaan khusus packaging menggunakan styrofoam box dan icegel dikenakan biaya Rp. 10.000/kg

Siomay Bandung emang makanan favorit kita semua! Makanan paling pas deh, harga bersahabat, rasa enak, bisa didapatkan kapan saja dan dimana saja lagi! Nah buat kalian yang pingin cobain siomay yang enak-enak di Jakarta, check this list out!

 Jual Online Siomay Enak Ke Seluruh Indonesia

1. Raja Baso Tahu Saboga

saboga

Photo By: myfunfoodiary

Walaupun terletak di foodcourt, jangan salah sangka! Siomay disini bener-bener salah satu siomay favorit gue, enak banget! Saos kacangnya pecah!

Untuk alamat, no telp, dan jam buka, klik:
8. Setelah siomay masuk JNE, cust dimohon utk standby telepon pada hari perkiraan kedatangan paket utk menghindari keterlambatan pengiriman krn masalah komunikasi

Write a comment

Comments: 1